AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
塩ドレッシングを使った美味しいレシピ
1. カルパッチョ
- 材料:
- 新鮮なマグロまたはサーモン
- 赤マルソウ塩ドレッシング
- レモンの皮すりおろし
- パセリのみじん切り
- 作り方:
- マグロまたはサーモンを薄くスライスし、皿に並べる。
- ドレッシングをかけて、レモンの皮、パセリを散らす。
2. 焼き魚
- 材料:
- 新鮮な魚(サバ、アジなど)
- 赤マルソウ塩ドレッシング
- ごま
- 作り方:
- 魚にドレッシングを塗り、10分ほどマリネする。
- 魚をフライパンで焼く。
- 焼き上がった魚にさらにドレッシングをかけて、ごまを散らす。
3. 刺身
- 材料:
- 新鮮な刺身(マグロ、サーモン、タコなど)
- 赤マルソウ塩ドレッシング
- わさび
- 大根のツマ
- 作り方:
- 刺身を皿に盛り付ける。
- ドレッシングをかけ、わさびを添える。
- 大根のツマを添えて完成。
4. サラダ
- 材料:
- お好みのサラダ野菜(レタス、トマト、キュウリなど)
- 赤マルソウ塩ドレッシング
- クルトン
- 作り方:
- サラダ野菜を洗って一口大に切り、ボウルに入れる。
- ドレッシングをかけて和える。
- クルトンをトッピングする。
5. パスタ
- 材料:
- パスタ
- 赤マルソウ塩ドレッシング
- お好みの具材(シーフード、野菜など)
- 作り方:
- パスタを茹でる。
- 具材を炒める。
- ゆであがったパスタを具材と一緒にフライパンに入れ、ドレッシングを加えて和える。
253