AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食メニュー
- だし醤油漬け卵がけごはん
-
生卵に「だし醤油 たまごかけ濃厚だし醤油」を大さじ1程度かけ、10分ほど漬け込む。ご飯に乗せてお召し上がりください。
-
だし醤油オムレツ
-
卵2個に「だし醤油 たまごかけ濃厚だし醤油」小さじ1、牛乳大さじ1を加えてよく混ぜる。フライパンで焼き上げれば完成です。
-
だし醤油トースト
- トーストした食パンに「だし醤油 たまごかけ濃厚だし醤油」を小さじ1/2ほどかけ、お好みの具材(チーズ、ハム、野菜など)をトッピングする。
ランチ・ディナーメニュー
- だし醤油冷奴
-
豆腐に「だし醤油 たまごかけ濃厚だし醤油」をかける。みょうがやネギなどの薬味を加えるとさらに美味しくなります。
-
だし醤油肉じゃが
-
じゃがいも、にんじん、たまねぎ、牛肉を「だし醤油 たまごかけ濃厚だし醤油」と砂糖、みりん、酒で煮込んでください。
-
だし醤油親子丼
- 鶏もも肉と玉ねぎを「だし醤油 たまごかけ濃厚だし醤油」で煮込み、溶き卵でとじる。
おつまみメニュー
- だし醤油焼きおにぎり
-
おにぎりに「だし醤油 たまごかけ濃厚だし醤油」を刷毛で塗り、グリルでこんがり焼く。
-
だし醤油揚げ出し豆腐
-
豆腐を揚げて「だし醤油 たまごかけ濃厚だし醤油」をかけたあんをかける。
-
だし醤油アヒージョ
- オリーブオイルを熱したフライパンに「だし醤油 たまごかけ濃厚だし醤油」を加え、エビ、マッシュルーム、ほうれん草などの具材を炒める。
117