AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: はちみつレモンヨーグルト
材料: – 純粋はちみつ 国産 無添加 無農薬 1/4 カップ – 無糖ヨーグルト 1 カップ – レモン汁 小さじ 2
作り方: 1. すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。 2. 冷蔵庫で一晩冷やす。
レシピ 2: はちみつジンジャーティー
材料: – 純粋はちみつ 国産 無添加 無農薬 1/4 カップ – すりおろした生姜 小さじ 1 – お湯 1 カップ
作り方: 1. マグカップにすりおろした生姜とはちみつを入れる。 2. お湯を注ぎ、かき混ぜる。 3. お好みでレモンのスライスを飾る。
レシピ 3: はちみつ照り焼きサーモン
材料: – サーモン切り身 4 切れ – 純粋はちみつ 国産 無添加 無農薬 1/4 カップ – 醤油 大さじ 2 – 日本酒 大さじ 2 – みりん 大さじ 2 – すりおろした生姜 小さじ 1 – すりおろしたニンニク 小さじ 1
作り方: 1. ボウルに醤油、日本酒、みりん、すりおろした生姜、すりおろしたニンニクを混ぜ合わせる。 2. サーモンを漬け汁に入れ、1時間冷蔵する。 3. 魚から漬け汁を捨て、はちみつを加えて絡める。 4. 魚皮を上にして、中火のグリルで 10-12 分間または火が通るまで焼く。
レシピ 4: はちみつキャラメルアップル
材料: – リンゴ 4 個、芯を取って切る – 純粋はちみつ 国産 無添加 無農薬 1/2 カップ – バター 大さじ 2 – 塩 ひとつまみ – お好みで、砕いたナッツやシード
作り方: 1. フライパンにバターとはちみつを中火にかける。 2. バターが溶けてはちみが泡立ったら、リンゴを加えて転がし、両面に焦げ目がつくまで調理する。 3. 塩を加え、好みで砕いたナッツやシードを散らす。
レシピ 5: はちみつ🍯チョコレートファッジ
材料: – 純粋はちみつ 国産 無添加 無農薬 1 カップ – バター 大さじ 2 – ミルク 大さじ 2 – コーティング ダークチョコレート 150g、細かく刻む – コーティング ミルクチョコレート 100g、細かく刻む
作り方: 1. 中型の鍋に蜂蜜、バター、ミルクを入れ、中火にかける。 2. チョコレートが溶けて滑らかになるまで、絶えずかき混ぜる。 3. 耐熱皿に流し込み、冷蔵庫で最低4時間冷やす。 4. 食べやすく切る。
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