AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
温玉蕎麦
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材料:
- 蕎麦 1人前
- 湯浅醤油たまり 30ml
- 温玉 1個
- 薬味 (ネギ、わさびなど) お好みで
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作り方:
- 蕎麦をゆでる。
- 湯浅醤油たまりに温玉を浸す。
- 蕎麦を器に盛り、温玉、薬味をのせる。
豚バラのたまり焼き
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材料:
- 豚バラ薄切り肉 200g
- 湯浅醤油たまり 大さじ3
- 酒 大さじ1
- サラダ油 小さじ1
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作り方:
- 豚バラ肉にたまり醤油と酒を揉みこむ。
- フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を両面焼く。
たまり醤油鶏の照り焼き
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材料:
- 鶏もも肉 2枚
- 湯浅醤油たまり 大さじ4
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ2
- 玉ねぎ 1/2個 (スライス)
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作り方:
- 鶏もも肉にフォークで穴を開ける。
- たまり醤油、みりん、酒に鶏もも肉を漬け込む。
- フライパンに漬け汁を少し残して鶏もも肉を焼き、玉ねぎを加えて炒める。
さばの味噌煮
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材料:
- さばの切り身 4切れ
- 湯浅醤油たまり 大さじ2
- 味噌 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 生姜 1かけ (スライス)
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作り方:
- 味噌、たまり醤油、みりん、酒を混ぜる。
- 鍋にさば、生姜、タレを入れて煮込む。
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