AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
スターター
- 石垣の塩とレモンのブルスケッタ: バゲットをスライスしてトーストし、石垣の塩とレモンの皮で味付けしたオリーブオイルを塗ります。
- 石垣の塩とハーブのホタテのカルパッチョ: ホタテを薄くスライスし、石垣の塩、レモン汁、タイム、オレガノなどのハーブを混ぜたマリネに漬け込みます。
メインディッシュ
- 石垣の塩で焼いたサーモン: サーモンの切り身に石垣の塩を振ってオーブンで焼きます。レモンを添えて提供します。
- 石垣の塩のローストチキン: 鶏肉に石垣の塩、タイム、ローズマリーなどのハーブをこすり込み、オーブンでローストします。
- 石垣の塩とコショウのステーキ: ステーキの表面に石垣の塩とあらびき黒コショウをふって、フライパンで焼きます。
副菜
- 石垣の塩のローストポテト: じゃがいもをくし形に切り、石垣の塩、オリーブオイルで和えてオーブンでローストします。
- 石垣の塩とセージのバターナッツスカッシュ: バターナッツスカッシュを賽の目に切り、石垣の塩とセージで味付けし、オーブンでローストします。
- 石垣の塩とレモンのブロッコリー: ブロッコリーの小房をスチームして、溶かしたバター、石垣の塩、レモン汁で和えます。
デザート
- 石垣の塩のキャラメル: グラニュー糖、水、石垣の塩を鍋で加熱して、黄金色のキャラメルを作ります。
- 石垣の塩のチョコレートバー: チョコレートを溶かし、石垣の塩を混ぜ込んで型に流して固めます。
- 石垣の塩とアーモンドのビスコッティ: アーモンド、砂糖、小麦粉に石垣の塩を加えてビスコッティを焼き上げます。
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