AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:
1. うすくち醤油の照り焼き丼
- 鶏肉、豚肉、魚などお好みの食材に矢野みそ だし醤油 媛 うすくちで下味をつける。
- フライパンで焼き目がつくまで炒め、矢野みそ だし醤油 媛 うすくちと砂糖、みりんを加えて照りが出るまで煮詰める。
- 炊きたてご飯に盛り付ける。
2. うすくち醤油の和風パスタ
- パスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、玉ねぎ、ベーコンを炒める。
- 矢野みそ だし醤油 媛 うすくち、白ワイン、コンソメを追加し、とろみがつくまで煮詰める。
- 茹で上がったパスタを加えて和え、仕上げに刻んだパセリを散らす。
3. うすくち醤油のさっぱり漬け物
- 大根、きゅうり、なすなどの野菜を薄くスライスする。
- 塩を振ってしばらく置く。
- 水気を絞り、矢野みそ だし醤油 媛 うすくち、酢、砂糖で作った漬け汁に漬ける。
- 冷蔵庫で一晩寝かせると出来上がり。
4. うすくち醤油の海鮮カルパッチョ
- サーモン、鯛、マグロなどの刺身を薄くスライスする。
- 皿に盛り付け、矢野みそ だし醤油 媛 うすくち、オリーブオイル、レモン汁、ディルを回しかける。
- 好みで黒コショウを振る。
5. うすくち醤油の茶碗蒸し
- 卵と矢野みそ だし醤油 媛 うすくちを混ぜ合わせ、漉す。
- エビ、しいたけ、三つ葉などの具材を加える。
- 器に入れ、蒸し器で蒸し上げる。
101