AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- たまり醤油漬けたまご: 煮卵を盛田天然醸造おさしみたまりに漬け、数時間から一夜漬けにする。
- たまり醤油マリネの刺身: お好みの刺身を盛田天然醸造おさしみたまり、みりん、酒に漬け、冷蔵庫で数時間マリネする。
- たまり醤油の豆腐サラダ: 木綿豆腐を崩し、盛田天然醸造おさしみたまり、オリーブオイル、ネギ、ごまをかける。
メインディッシュ
- たまり醤油焼き鳥: 鶏肉を塩胡椒で下味をつけ、串に刺す。盛田天然醸造おさしみたまりに浸し、グリルまたはオーブンで焼く。
- たまり醤油の照り焼きサーモン: サーモンの切り身を盛田天然醸造おさしみたまり、みりん、砂糖で作った照り焼きソースで焼く。
- たまり醤油の野菜炒め: お好みの野菜を炒め、盛田天然醸造おさしみたまり、ニンニク、生姜で味付けする。
付け合わせ
- たまり醤油の炊き込みご飯: 米を水と盛田天然醸造おさしみたまりで炊く。
- たまり醤油の出し巻き卵: 卵に盛田天然醸造おさしみたまり、出汁、砂糖を加えて、出し巻き卵を作る。
- たまり醤油の野菜の漬物: お好みの野菜を塩で揉み、盛田天然醸造おさしみたまりに漬ける。
その他
- たまり醤油のドレッシング: 盛田天然醸造おさしみたまり、オリーブオイル、レモン汁、マスタードを混ぜる。
- たまり醤油のタレ: 盛田天然醸造おさしみたまり、みりん、砂糖、出汁を混ぜる。
- たまり醤油のマリネ液: 盛田天然醸造おさしみたまり、みりん、酒、ニンニク、生姜を混ぜる。
708