AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ヴェルメンティーノマリネのエビのカプレーゼ
- エビをヴェルメンティーノビネガー、オリーブオイル、塩、コショウでマリネする。
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モッツァレラチーズ、トマト、バジルの串に刺し、マリネしたエビを添える。
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グリルしたペコリーノチーズのサラダ
- ペコリーノチーズをスライスし、グリルする。
- ルッコラ、松の実、赤いタマネギとともに盛り付け、ヴェルメンティーノビネガーとオリーブオイルのドレッシングをかける。
メインコース
- ヴェルメンティーノローストのラムチョップ
- ラムチョップにヴェルメンティーノビネガー、タイム、ローズマリーをまぶす。
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オーブンでローストし、ヴェルメンティーノビネガーとハチミツのソースをかける。
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ヴェルメンティーノリゾット
- 玉ねぎ、ニンニク、米をヴェルメンティーノビネガーでソテーする。
- ブイヨンを追加し、米が柔らかくなるまで煮込む。
- パルミジャーノチーズ、バターを加えて風味を整える。
デザート
- ヴェルメンティーノゼリー
- ヴェルメンティーノビネガー、砂糖、水でゼリーを作る。
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パイナップルや桃などのフルーツを添える。
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ヴェルメンティーノとリモンチェッロのティラミス
- レディーフィンガーをヴェルメンティーノビネガーとエスプレッソに浸す。
- マスカルポーネチーズ、砂糖、リモンチェッロを混ぜ合わせたクリームを塗る。
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