AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
牛タンラー油茶漬け
- 牛タンラー油
- 茶漬け
- 味噌
- 米ごはん
- 牛タンの切れ端
作り方: 1. 茶碗にご飯を盛り、牛タンの切れ端をのせる。 2. 味噌を溶かし、茶漬け出汁を注ぐ。 3. 牛タンラー油を好みの量をかける。
牛タン辛子味噌丼
- 牛タン
- 辛子味噌(ふきみそ)
- たまり漬
- 米ごはん
作り方: 1. ご飯を丼に盛り、牛タンをのせる。 2. 辛子味噌とたまり漬を添える。 3. 牛タンに辛子味噌をつけて食べる。
牛タン甘辛味噌煮込み
- 牛タン
- 味噌
- たまり漬
- みりん
- しょうが
- 水
作り方: 1. 牛タンを一口大に切る。 2. 鍋に水を入れて煮立て、牛タン、たまり漬、しょうがを入れる。 3. みりん、味噌の順に加えて弱火で煮込む。 4. 味噌が溶けてとろりとしてきたら完成。
牛タンラー油風味のローストビーフ
- 牛タンラー油
- ローストビーフ
- わさび
- ご飯
作り方: 1. ローストビーフを一口大に切る。 2. 皿にご飯を盛り、ローストビーフをのせる。 3. 牛タンラー油を好みの量をかける。 4. わさびを添える。
455