AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 磯香る刺身カルパッチョ
- 新鮮な刺身に海人の藻塩、オリーブオイル、レモン汁を添える。
- 海藻と塩昆布のサラダ
- ワカメ、ひじき、わかめ、塩昆布をミックスし、海人の藻塩で味付けする。
メインディッシュ
- 焼き魚のマイルド塩焼き
- 魚に海人の藻塩をすり込み、こんがりと焼く。
- 藻塩がけステーキ
- ステーキに海人の藻塩をふって焼く。塩味が肉の味を引き立てる。
- 海鮮鍋
- 魚介類、野菜を鍋に入れ、ダシに海人の藻塩を加えて煮込む。
付け合わせ
- ポテトウェッジの海人の藻塩がけ
- ポテトウェッジを揚げ、海人の藻塩をふりかける。
- グリル野菜の藻塩がけ
- ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎなどの野菜をグリルし、海人の藻塩をふりかける。
デザート
- 藻塩とキャラメルのパンナコッタ
- パンナコッタに海人の藻塩とキャラメルソースを添える。
- 藻塩アイスクリーム
- バニラやチョコレートアイスクリームに海人の藻塩を混ぜる。
その他
- 藻塩入りバター
- バターに海人の藻塩を混ぜ、パンや野菜に塗る。
- 藻塩入りポップコーン
- ポップコーンに海人の藻塩をふりかける。
- 藻塩入りふりかけ
- ご飯にふりかけるふりかけに海人の藻塩を混ぜる。
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