AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 焼きしおサバのレモン風味
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材料:
- サバ切り身 4切れ
- 海の精 やきしお 適量
- レモン汁 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
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作り方:
- サバの切り身に焼きしおをまぶす。
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、サバを皮目から焼く。
- 焼き色がついたらひっくり返し、中まで火が通るまで焼く。
- レモン汁をかけて完成。
2. 焼きしお豆腐ステーキ
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材料:
- 木綿豆腐 1丁
- 海の精 やきしお 適量
- ごま油 大さじ1
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作り方:
- 豆腐を水切りする。
- 豆腐に焼きしおをまぶす。
- フライパンにごま油を熱し、中火で豆腐を両面こんがり焼く。
- お好みのソースをかけて完成。
3. 焼きしおじゃがいも
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材料:
- じゃがいも 中4個
- 海の精 やきしお 適量
- オリーブオイル 大さじ1
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作り方:
- じゃがいもを皮付きのままくし形に切る。
- じゃがいもに焼きしおをまぶす。
- 天板にじゃがいもを並べてオリーブオイルをかける。
- 200℃に予熱したオーブンで20-25分、こんがりするまで焼く。
- パルメザンチーズをかけて完成。
4. 焼きしおブロッコリー
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材料:
- ブロッコリー 1株
- 海の精 やきしお 適量
- オリーブオイル 大さじ1
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作り方:
- ブロッコリーを小房に分ける。
- ブロッコリーに焼きしおをまぶす。
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、ブロッコリーを炒める。
- しんなりしたら完成。
- レモン汁やガーリックパウダーなどで味付けする。
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