AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
焼き物
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あらしお焼き: 魚、肉、野菜に海の精 あらしおをまぶし、グリルやオーブンで焼く。旨味と塩気が加わり、食材の美味しさを引き出す。
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塩釜焼き: 魚に海の精 あらしおを多めにまぶし、アルミホイルやクッキングペーパーで包んで焼く。塩の旨味が魚の中にしみ込み、ふっくらと仕上がる。
煮物
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あらしお煮: 煮物に海の精 あらしおを加えると、旨味が増してコクが出る。煮汁にも深みが出る。
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さばの味噌煮: さばと味噌を合わせた煮物に、海の精 あらしおを加える。塩気が味噌の甘味を引き立て、バランスのとれた味わいに。
揚げ物
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あらしお唐揚げ: 鶏肉や魚を海の精 あらしおで味付けしてから揚げる。塩気が表面をカリッとさせ、旨味を閉じ込める。
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塩こんぶの天ぷら: 塩こんぶを天ぷら粉に混ぜて天ぷらにすると、磯の香りが漂う味わい深い一品に。海の精 あらしおの塩気がこんぶの旨味を引き立てる。
その他
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サラダのドレッシング: オリーブオイルとレモン汁に海の精 あらしおを加えると、さっぱりとしたドレッシングが完成。サラダの美味しさが際立つ。
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スープの隠し味: 味噌汁やコンソメスープに少量の海の精 あらしおを加えると、旨味が増して深みのある味わいになる。
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卵かけごはん: 卵かけごはんに海の精 あらしおをふりかけると、塩気が卵の甘味を引き立て、よりおいしく食べられる。
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