AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
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赤酢のマリネサーモン: スモークサーモンを赤酢、オリーブオイル、ディルでマリネし、サラダのトッピングや前菜として。
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赤酢のセビチェ: 白身魚、タマネギ、赤ピーマン、シラントロを赤酢、ライムジュース、塩でマリネし、トルティーヤチップスと合わせる。
メインディッシュ
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赤酢の酢豚: 豚肉を赤酢、醤油、砂糖、紹興酒で炒め、野菜と一緒に仕上げる。
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赤酢の酢鶏: 鶏肉を赤酢、醤油、砂糖でマリネし、カラッと揚げて野菜と合わせる。
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赤酢のタルタルソースを使ったフィッシュアンドチップス: 赤酢をタルタルソースに加えて、コクと酸味を出す。
寿司と刺身
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赤酢の握り寿司: 赤酢を使って寿司飯を作り、お好みの具材でにぎる。
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赤酢のあぶり寿司: 赤酢を使った寿司飯の上に炙った魚介類をのせる。
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赤酢の刺身: 刺身の上に赤酢を数滴垂らして、風味と旨味を引き出す。
その他
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赤酢のドレッシング: 赤酢、オリーブオイル、粒マスタードを混ぜ合わせて、サラダや温野菜にかける。
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赤酢の漬け物: 野菜を赤酢、塩、砂糖で漬けて、シャキシャキ感と酸味を楽しむ。
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赤酢のシャーベット: 赤酢、砂糖、水を混ぜて凍らせ、爽やかなデザートとして。
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