AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
橋栄醤油みそ しょうゆ蔵の柚子ぽん酢を使った美味しいレシピ
1. 柚子ぽん酢焼き鳥
- 鶏もも肉(一口大に切る)
- 橋栄醤油みそ しょうゆ蔵の柚子ぽん酢
- ごま油(適量)
鶏肉を柚子ぽん酢に漬け込み、30分以上置く。フライパンにごま油を熱し、鶏肉を焼く。両面に焼き色がついたら出来上がり。
2. 柚子ぽん酢和えサラダ
- お好みの野菜(例:レタス、トマト、きゅうり)
- 橋栄醤油みそ しょうゆ蔵の柚子ぽん酢
- 白すりごま(適量)
野菜を一口大に切り、ボウルに入れる。柚子ぽん酢と白すりごまを加えて和える。
3. 柚子ぽん酢カルパッチョ
- 白身魚(例:鯛、ひらめ)
- 橋栄醤油みそ しょうゆ蔵の柚子ぽん酢
- オリーブオイル(適量)
- 塩、こしょう(適量)
白身魚を薄切りにして、お皿に並べる。塩、こしょうを振って、オリーブオイルを回しかける。柚子ぽん酢を上からかける。
4. 柚子ぽん酢ドレッシング
- 橋栄醤油みそ しょうゆ蔵の柚子ぽん酢
- オリーブオイル(同量)
- 粒マスタード(お好みの量)
柚子ぽん酢とオリーブオイルを混ぜ合わせ、粒マスタードを加える。サラダのドレッシングとして使用できる。
5. 柚子ぽん酢マリネ
- 鶏肉または豚肉(一口大に切る)
- 橋栄醤油みそ しょうゆ蔵の柚子ぽん酢
- ニンニク(すりおろす)
- 生姜(すりおろす)
鶏肉または豚肉に柚子ぽん酢、ニンニク、生姜を揉み込み、30分以上置く。グリルまたはフライパンで焼く。
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