AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
極楽塩を使った美味しいレシピアレンジ
1. 極楽塩焼き鳥 * 鶏もも肉を一口大に切る。 * 極楽塩を適量まぶす。 * フライパンでこんがりと焼き、お好みでタレを絡める。
2. 極楽塩チャーハン * 米を洗い、水気を切る。 * フライパンに油を熱し、極楽塩を適量加える。 * 具材(例:玉ねぎ、ニンジン、卵)を炒め、米を加えて炒める。 * 中華だしを入れて炒め、仕上げにごま油をたらす。
3. 極楽塩焼きそば * 中華麺を茹でて水気を切る。 * フライパンに油を熱し、極楽塩を適量加える。 * 中華麺を炒め、お好みで野菜や肉を加える。 * ソースと極楽塩で味を整える。
4. 極楽塩味玉 * 卵をゆで、殻をむく。 * 極楽塩、水、醤油を混ぜた漬け汁に卵を漬ける。 * 一晩冷蔵庫で漬け、味を染み込ませる。
5. 極楽塩パスタ * パスタを茹でる。 * フライパンにオリーブオイル、ニンニク、極楽塩を熱する。 * お好みの野菜やシーフードを加えて炒める。 * 茹でたパスタを加え、絡める。
551