AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和風パスタソース
- 材料:
- 上撰赤味噌 100g
- みりん 100ml
- 醤油 50ml
- 出汁 200ml
- チューブニンニク 1片分
- 作り方:
- みそをみりんで溶かす。
- 醤油、出汁、ニンニクを加えて混ぜる。
- アルデンテに茹でたパスタに絡める。
みそマヨディップ
- 材料:
- 上撰赤味噌 50g
- マヨネーズ 100g
- レモン汁 小さじ1
- お好みで刻んだ野菜やナッツなど
- 作り方:
- みそとマヨネーズを混ぜ合わせる。
- レモン汁を加えて酸味をプラスする。
- お好みの野菜やナッツを加えてアレンジする。
みそ煮込みハンバーグ
- 材料:
- 上撰赤味噌 100g
- みりん 100ml
- 醤油 50ml
- 出汁 200ml
- チューブ生姜 1片分
- ハンバーグ
- 作り方:
- 鍋にみそ、みりん、醤油、出汁、生姜を入れて混ぜ合わせる。
- 肉汁を焼いたハンバーグを加える。
- 蓋をして中火で15~20分煮込む。
miso漬け焼き魚
- 材料:
- 上撰赤味噌 50g
- みりん 50ml
- 酒 50ml
- 魚の切り身
- 作り方:
- みそ、みりん、酒を混ぜ合わせてタレを作る。
- 魚の切り身にタレを塗り込み、冷蔵庫で30分ほど漬け込む。
- グリルやオーブンで火を通す。
みそ汁ベース
- 材料:
- 上撰赤味噌 適量
- 出汁
- お好みの具材
- 作り方:
- お好みの出汁にみその量を調節して溶かす。
- 沸騰させないように火加減を調整しながら具材を入れる。
- 好みの具材に火が通ったら完成。
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