AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 白身魚の甘味噌焼き
- 白身魚切り身(鱈、鯛など)に桐印 寿みそを塗り、10分ほど漬け込みます。
- フライパンに油を熱し、皮目をカリッとするまで焼きます。
- 味噌を塗った面を下にして焼き、味噌が焦げて香ばしくなるまで焼きます。
2. 肉じゃが
- じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、牛肉を一口大に切ります。
- 鍋に油を熱し、牛肉を炒めます。
- 野菜を加えて炒め、桐印 寿みそ、砂糖、醤油を加えて混ぜ合わせます。
- 水を加えて蓋をし、煮込むまで中火で煮ます。
3. 豚の角煮
- 豚バラブロックを一口大に切ります。
- フライパンに油を熱し、豚肉を表面を焼きます。
- 鍋に豚肉、桐印 寿みそ、みりん、酒、水を入れ、煮込みます。
- 落し蓋をして、弱火で3時間ほど煮込みます。
4. 味噌鍋
- だし汁に桐印 寿みそを溶かします。
- 豆腐、白菜、きのこ、肉などの具材を加えて煮込みます。
- ごま油とすりおろした生姜を加えて風味を付けます。
5. 味噌ラーメン
- 鶏がらスープに桐印 寿みそと麺つゆを溶かします。
- お好みの麺を茹で、スープに盛り付けます。
- トッピングとして、チャーシュー、煮卵、メンマ、ネギなどを添えます。
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