AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 冷やし中華
- 材料:中華麺、キュウリ、ハム、錦糸卵、もやし
- 作り方: 中華麺を茹でて冷水で締め、キュウリ、ハム、錦糸卵、もやしをトッピングする。桃屋 つゆ 大徳利で作った麺つゆをかける。
2. 冷奴
- 材料:豆腐、桃屋 つゆ 大徳利、ネギ
- 作り方: 豆腐を食べやすい大きさに切り、皿に盛る。桃屋 つゆ 大徳利をかけて、ネギを散らす。
3. お浸し
- 材料:ほうれん草、にんじん、桃屋 つゆ 大徳利
- 作り方: ほうれん草、にんじんを茹で、水気を切る。桃屋 つゆ 大徳利で作った浸け汁に漬ける。
4. 焼きそば
- 材料:焼きそば麺、豚肉、キャベツ、もやし、桃屋 つゆ 大徳利
- 作り方: 焼きそば麺を茹で、フライパンで豚肉、キャベツ、もやしを炒める。桃屋 つゆ 大徳利を加えて絡め、味を調える。
5. 親子丼
- 材料:鶏もも肉、卵、玉ねぎ、桃屋 つゆ 大徳利
- 作り方: 鶏もも肉を一口大に切り、玉ねぎを薄切りにする。フライパンで鶏もも肉を炒め、玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める。桃屋 つゆ 大徳利、溶き卵を加えて煮込む。
6. 煮浸し
- 材料:大根、こんにゃく、厚揚げ、桃屋 つゆ 大徳利
- 作り方: 大根、こんにゃく、厚揚げを一口大に切り、鍋に入れる。桃屋 つゆ 大徳利に加えて火にかけ、大根が柔らかくなるまで煮込む。
7. 肉野菜炒め
- 材料:豚肉、白菜、ピーマン、にんじん、桃屋 つゆ 大徳利
- 作り方: 豚肉を一口大に切り、野菜を食べやすい大きさに切る。フライパンで豚肉を炒め、野菜を加えてしんなりするまで炒める。桃屋 つゆ 大徳利で味を調える。
8. おでん
- 材料:大根、こんにゃく、はんぺん、ちくわ、桃屋 つゆ 大徳利
- 作り方: 大根、こんにゃく、はんぺん、ちくわを煮込む。桃屋 つゆ 大徳利を加えて、味が染み込むまで煮込む。
9. 炊き込みご飯
- 材料:米、しいたけ、にんじん、ごぼう、桃屋 つゆ 大徳利
- 作り方: 米を研ぎ、炊飯器に入れる。しいたけ、にんじん、ごぼうを食べやすい大きさに切り、米の上にのせる。桃屋 つゆ 大徳利、水を加えて炊き上げる。
10. つゆだくチャーハン
- 材料:ご飯、卵、チャーシュー、ネギ、桃屋 つゆ 大徳利
- 作り方: フライパンで卵、チャーシュー、ネギを炒める。桃屋 つゆ 大徳利で作ったタレを加えて炒めたら、ご飯を加えてさらに炒める。
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