AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: ガーリック醤油ステーキ
- 材料:
- 牛肉(ステーキ用)2枚
- 桃屋きざみにんにく大さじ2
- 醤油大さじ3
- みりん大さじ2
- 作り方:
- 牛肉を室温に戻す。
- ボウルにきざみにんにく、醤油、みりんを混ぜ合わせ、タレを作る。
- 牛肉をタレに漬け込み、冷蔵庫で最低30分放置する。
- 牛肉を取り出し、中火で両面をこんがりと焼く。
レシピ2: ガーリックチャーハン
- 材料:
- ご飯1膳
- 桃屋きざみにんにく大さじ1
- 卵1個
- お好みの野菜(例:にんじん、玉ねぎ、ピーマン)
- 醤油小さじ1
- オイスターソース小さじ1
- 作り方:
- フライパンにごま油を熱し、きざみにんにくを炒める。
- 溶き卵を加えて炒め、ご飯を加える。
- お好みの野菜を加え、醤油とオイスターソースで調味する。
- 全体的に混ざったら、火からおろす。
レシピ3: ガーリック醤油ラーメン
- 材料:
- ラーメン1人前
- 桃屋きざみにんにく大さじ1
- 醤油大さじ2
- みりん大さじ1
- 水200ml
- お好みのトッピング(例:チャーシュー、メンマ、ネギ)
- 作り方:
- 鍋に水を入れて沸かす。
- ラーメンを茹でる。
- ボウルにきざみにんにく、醤油、みりんを混ぜ合わせ、タレを作る。
- 茹でたラーメンをタレに加えて和える。
- スープを別のボウルに移し、トッピングをのせる。
レシピ4: ガーリックトースト
- 材料:
- 食パン2枚
- 桃屋きざみにんにく大さじ1
- バター大さじ2
- パルメザンチーズ大さじ1
- 作り方:
- オーブンを200度に予熱する。
- ボウルにきざみにんにく、バター、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- 食パンにガーリックバターを塗り、オーブンで5~7分、またはこんがりと焼き目がつくまで焼く。
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