AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. おはぎ風白玉団子
- 材料:
- 白玉粉 100g
- 水 50cc
- マービー低カロリーつぶあん 適量
- きな粉 適量
- 作り方:
- 白玉粉と水を混ぜてこね、耳たぶくらいの柔らかさになったら丸める。
- 丸めた白玉を沸騰したお湯で茹で、浮き上がってきたら冷水に取る。
- マービー低カロリーつぶあんを白玉団子にまぶし、きな粉をまぶして完成。
2. フルーツ入りあんこヨーグルト
- 材料:
- プレーンヨーグルト 100g
- マービー低カロリーつぶあん 大さじ2
- フルーツ (お好みのもの) 適量
- 作り方:
- プレーンヨーグルトにマービー低カロリーつぶあんを加えて混ぜる。
- お好みのフルーツをヨーグルトにトッピングする。
3. 抹茶入りあんこラテ
- 材料:
- 牛乳 200cc
- マービー低カロリーつぶあん 大さじ2
- 抹茶パウダー 小さじ1
- 生クリーム (オプション)
- 作り方:
- 鍋に牛乳、マービー低カロリーつぶあん、抹茶パウダーを入れてよく混ぜる。
- 中火にかけて沸騰直前まで温める。
- お好みで生クリームをトッピングする。
4. あんことクリームチーズのトースト
- 材料:
- 食パン 1枚
- マービー低カロリーつぶあん 適量
- クリームチーズ 適量
- バター (オプション)
- 作り方:
- 食パンをトースターで焼く。
- 食パンにバターを塗る (オプション)。
- マービー低カロリーつぶあんとクリームチーズを乗せる。
5. あんことナッツのグラノーラ
- 材料:
- グラノーラ 100g
- マービー低カロリーつぶあん 大さじ2
- ナッツ (お好みのもの) 適量
- ドライフルーツ (お好みのもの) 適量
- 作り方:
- グラノーラをボウルに入れる。
- マービー低カロリーつぶあん、ナッツ、ドライフルーツを加えて混ぜ合わせる。
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