AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピーナッツバターとバナナの簡単スムージー
- 明治屋 MYピーナツバター(クリーミー) 大さじ2
- バナナ 1本
- 牛乳またはアーモンドミルク 1カップ
- 蜂蜜(オプション)好みの量
すべての材料をブレンダーに加えて滑らかになるまで混ぜる。
ピーナッツバターとゼリーの焼きドーナツ
- 明治屋 MYピーナツバター(クリーミー) 大さじ4
- ゼリー(お好みのフレーバー)大さじ4
- ケーキミックス 1箱
- 水 ケーキミックスのパッケージの指示に従う量
- 植物油 ケーキミックスのパッケージの指示に従う量
- 卵 2個
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チョコレートチップ(オプション)トッピング用
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オーブンを180度に予熱する。
- マフィン型のくぼみに紙カップを入れ、軽くグリースを塗る。
- 大きなボウルにケーキミックス、水、油、卵を混ぜ合わせる。
- 生地を半分に分ける。
- 片方の半分にピーナツバターを加えて混ぜる。
- もう片方の半分にゼリーを加えて混ぜる。
- 交互にマフィン型にスプーンですくい落とす。
- 20-25分間、または楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
- お好みでチョコレートチップをトッピングする。
ピーナッツバターとチョコレートのグラノーラバー
- 明治屋 MYピーナツバター(クリーミー) 大さじ4
- ピーナツバター(溶かす)大さじ4
- オーツ麦 1カップ
- チョコレートチップ 1/2カップ
- 蜂蜜 大さじ2
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バニラエッセンス 小さじ1
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オーブンを175度に予熱する。
- 9×13インチのパウンド型にグリースを塗る。
- ボウルにオーツ麦、チョコレートチップ、溶かしたピーナツバター、蜂蜜、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- 生地を型に押し込み、均等に平らにする。
- 15-20分間、または縁が黄金色になるまで焼く。
- 冷ましてから切り分ける。
その他のアレンジ
- ピーナッツバターアイスクリームソース: 明治屋 MYピーナツバター(クリーミー) 大さじ4をバニラアイスクリームに混ぜるだけで、風味豊かなソースになる。
- ピーナッツバターとハチミツのトースト: トーストしたパンに明治屋 MYピーナツバター(クリーミー) を塗り、ハチミツをかける。
- ピーナッツバター入りアボカドトースト: アボカドをマッシュし、明治屋 MYピーナツバター(クリーミー) 大さじ1とレモン汁を混ぜ合わせてトーストに塗る。
- ピーナッツバター入りアジア風ドレッシング: 明治屋 MYピーナツバター(クリーミー) 大さじ2、醤油大さじ2、酢大さじ1、砂糖またはメープルシロップ小さじ1、ゴマ油小さじ1を混ぜ合わせる。サラダや野菜スティックのドレッシングに最適。
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