明治屋 MYピーナツバター(クリーミー) 200gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ピーナッツバターとバナナの簡単スムージー

  • 明治屋 MYピーナツバター(クリーミー) 大さじ2
  • バナナ 1本
  • 牛乳またはアーモンドミルク 1カップ
  • 蜂蜜(オプション)好みの量

すべての材料をブレンダーに加えて滑らかになるまで混ぜる。

ピーナッツバターとゼリーの焼きドーナツ

  • 明治屋 MYピーナツバター(クリーミー) 大さじ4
  • ゼリー(お好みのフレーバー)大さじ4
  • ケーキミックス 1箱
  • 水 ケーキミックスのパッケージの指示に従う量
  • 植物油 ケーキミックスのパッケージの指示に従う量
  • 卵 2個
  • チョコレートチップ(オプション)トッピング用

  • オーブンを180度に予熱する。

  • マフィン型のくぼみに紙カップを入れ、軽くグリースを塗る。
  • 大きなボウルにケーキミックス、水、油、卵を混ぜ合わせる。
  • 生地を半分に分ける。
  • 片方の半分にピーナツバターを加えて混ぜる。
  • もう片方の半分にゼリーを加えて混ぜる。
  • 交互にマフィン型にスプーンですくい落とす。
  • 20-25分間、または楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
  • お好みでチョコレートチップをトッピングする。

ピーナッツバターとチョコレートのグラノーラバー

  • 明治屋 MYピーナツバター(クリーミー) 大さじ4
  • ピーナツバター(溶かす)大さじ4
  • オーツ麦 1カップ
  • チョコレートチップ 1/2カップ
  • 蜂蜜 大さじ2
  • バニラエッセンス 小さじ1

  • オーブンを175度に予熱する。

  • 9×13インチのパウンド型にグリースを塗る。
  • ボウルにオーツ麦、チョコレートチップ、溶かしたピーナツバター、蜂蜜、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
  • 生地を型に押し込み、均等に平らにする。
  • 15-20分間、または縁が黄金色になるまで焼く。
  • 冷ましてから切り分ける。

その他のアレンジ

  • ピーナッツバターアイスクリームソース: 明治屋 MYピーナツバター(クリーミー) 大さじ4をバニラアイスクリームに混ぜるだけで、風味豊かなソースになる。
  • ピーナッツバターとハチミツのトースト: トーストしたパンに明治屋 MYピーナツバター(クリーミー) を塗り、ハチミツをかける。
  • ピーナッツバター入りアボカドトースト: アボカドをマッシュし、明治屋 MYピーナツバター(クリーミー) 大さじ1とレモン汁を混ぜ合わせてトーストに塗る。
  • ピーナッツバター入りアジア風ドレッシング: 明治屋 MYピーナツバター(クリーミー) 大さじ2、醤油大さじ2、酢大さじ1、砂糖またはメープルシロップ小さじ1、ゴマ油小さじ1を混ぜ合わせる。サラダや野菜スティックのドレッシングに最適。

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