AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
**ヨーグルト parfait **
- ヨーグルトパフェのグラスに、ヨーグルト、いちごジャム、グラノーラ、フレッシュストロベリーを交互に重ねる。
**いちごのチーズケーキ **
- グレアムクラッカーの土台の上に、クリームチーズ、サワークリーム、砂糖、いちごジャムを混ぜ合わせたフィリングを流し込みます。
**いちごのパンケーキ **
- パンケーキミックスを作るとき、いちごジャム大さじ2を追加します。焼き上がったら、さらにいちごジャムをかけて。
**いちごのドレッシング **
- いちごジャム、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、こしょうを混ぜ合わせます。サラダやグリルしたチキンにかけます。
**いちごのバター **
- 無塩バターを室温に戻し、いちごジャムと混ぜ合わせます。トーストやビスケットに塗って。
**いちごのフィリング **
- アップルクランブルやパイに、いちごジャムを加えて甘さとフルーティーさをプラスします。
**いちごのマリネ **
- いちごをバルサミコ酢、いちごジャム、少量のオリーブオイルでマリネします。サラダやグリルした鶏肉と合わせて。
**いちごのグラニュー糖 **
- グラニュー糖にいちごジャムを少し加えると、甘いピンク色のグラニュー糖ができます。ペストリーやフルーツサラダに振りかける。
**いちごのシロップ **
- いちごジャムを水で薄めて、パンケーキやワッフルのシロップにしたり、カクテルに加えたりします。
**いちごの釉薬 **
- 釉薬にいちごジャムを加えると、グリルの鶏肉や豚肉に甘い風味を加えることができます。
1109