明治屋 果実実感 つぶつぶイチゴジャム 340g ジャム マーマレード シロップ ペースト 食材 調味料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

**ヨーグルト parfait **

  • ヨーグルトパフェのグラスに、ヨーグルト、いちごジャム、グラノーラ、フレッシュストロベリーを交互に重ねる。

**いちごのチーズケーキ **

  • グレアムクラッカーの土台の上に、クリームチーズ、サワークリーム、砂糖、いちごジャムを混ぜ合わせたフィリングを流し込みます。

**いちごのパンケーキ **

  • パンケーキミックスを作るとき、いちごジャム大さじ2を追加します。焼き上がったら、さらにいちごジャムをかけて。

**いちごのドレッシング **

  • いちごジャム、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、こしょうを混ぜ合わせます。サラダやグリルしたチキンにかけます。

**いちごのバター **

  • 無塩バターを室温に戻し、いちごジャムと混ぜ合わせます。トーストやビスケットに塗って。

**いちごのフィリング **

  • アップルクランブルやパイに、いちごジャムを加えて甘さとフルーティーさをプラスします。

**いちごのマリネ **

  • いちごをバルサミコ酢、いちごジャム、少量のオリーブオイルでマリネします。サラダやグリルした鶏肉と合わせて。

**いちごのグラニュー糖 **

  • グラニュー糖にいちごジャムを少し加えると、甘いピンク色のグラニュー糖ができます。ペストリーやフルーツサラダに振りかける。

**いちごのシロップ **

  • いちごジャムを水で薄めて、パンケーキやワッフルのシロップにしたり、カクテルに加えたりします。

**いちごの釉薬 **

  • 釉薬にいちごジャムを加えると、グリルの鶏肉や豚肉に甘い風味を加えることができます。

1109

コメントする