明治屋 明治屋 おいしい缶詰 国産金目鯛のブイヤベース風 85g×2個 4902701914685(直送品)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ 1: 金目鯛のブイヤベース風リゾット

材料: – 明治屋 国産金目鯛のブイヤベース風缶詰 1缶 – 米 1/2カップ – 玉ねぎのみじん切り 1/4カップ – ニンニクのみじん切り 1片 – オリーブオイル 大さじ1 – 水 1カップ – パルメザンチーズ お好みで

作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを中火で熱し、玉ねぎとニンニクを柔らかく炒める。 2. 米を加えて1分ほど炒め、透明になるまで炒める。 3. 水を加え、沸騰させる。蓋をして弱火で15分ほど煮込む。 4. 明治屋 国産金目鯛のブイヤベース風缶詰を加え、さらに5分ほど煮込む。 5. 塩コショウで味を整え、好みでパルメザンチーズを振りかける。

レシピ 2: 金目鯛のブイヤベース風パスタ

材料: – 明治屋 国産金目鯛のブイヤベース風缶詰 1缶 – パスタ 100g – ミニトマト 1カップ – オリーブ 1/4カップ(スライス) – ケッパー 小さじ1 – パセリのみじん切り 大さじ1 – オリーブオイル 大さじ1

作り方: 1. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加えてパスタを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、明治屋 国産金目鯛のブイヤベース風缶詰を汁ごと加える。 3. ミニトマト、オリーブ、ケッパーを加え、煮込む。 4. パスタが茹で上がったら、フライパンに加えてソースと絡める。 5. パセリを振りかけて出来上がり。

レシピ 3: 金目鯛のブイヤベース風スープ

材料: – 明治屋 国産金目鯛のブイヤベース風缶詰 1缶 – 水 1カップ – 玉ねぎの薄切り 1/2カップ – セロリの薄切り 1/2カップ – にんじんの薄切り 1/2カップ – 塩コショウ 適量

作り方: 1. 鍋に水、玉ねぎ、セロリ、にんじんを入れて煮込む。 2. 沸騰したら明治屋 国産金目鯛のブイヤベース風缶詰を加え、さらに10分ほど煮込む。 3. 塩コショウで味を整えて出来上がり。

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