AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- らふらんすのクリーミーなムース
-
明治屋 日本のめぐみ山形育ち らふらんすをピューレにして、生クリーム、クリームチーズ、調味料を混ぜ合わせてムースにする。トッピングにラズベリーソースを添える。
-
らふらんすのマリネサラダ
- らふらんすをスライスし、レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウでマリネする。グリーンリーフ、フェタチーズ、クルミと一緒に盛り付ける。
メインコース
- らふらんすのグリルとベーコンのケバブ
-
らふらんすを厚切りにし、ベーコンと交互に串に刺す。グリルで焼いて、テリヤキソースをかける。
-
らふらんすのラザニア
- らふらんすを薄切りにしてパスタシートの代わりに使用する。ミートソース、ベシャメルソース、チーズを重ねてオーブンで焼く。
デザート
- らふらんすのタルト
-
らふらんすをコンポートにして、タルト生地に詰める。アーモンドクリームをトッピングしてオーブンで焼く。
-
らふらんすのクレープ
- らふらんすをピューレにしてクレープ生地に混ぜ込む。お好みの果物やアイスクリームを添えて盛り付ける。
ドリンク
- らふらんすのレモネード
-
らふらんすを絞って、レモン汁と砂糖と一緒に混ぜ合わせる。炭酸水で割って飲む。
-
らふらんすのフルーツパンチ
- らふらんす、その他の季節のフルーツを果汁と一緒に混ぜ合わせる。氷を入れて冷たくして飲む。
1477