AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: コンビーフサラダ
- コンビーフスマートカップ 1 カップ
- じゃがいも (中) 1 個、茹でたもの
- にんじん (小) 1 本、茹でたもの
- 玉ねぎ (1/4) 1 個、みじん切り
- マヨネーズ 大さじ 2
- 粒マスタード 小さじ 1
- 塩、コショウ 適量
手順:
- じゃがいもとにんじんを一口大に切る。
- ボウルにコンビーフ、野菜、玉ねぎ、マヨネーズ、マスタード、塩、コショウを合わせる。
- よく混ぜ合わせ、冷やしてからお召し上がりください。
レシピ 2: コンビーフトースト
- コンビーフスマートカップ 1 カップ
- 食パン 2 枚
- チーズ 2 枚
- バター 適量
手順:
- 食パンをトーストする。
- トーストの上半分にバターを塗る。
- バターを塗った面にコンビーフを乗せる。
- チーズを乗せ、オーブンまたはトースターでチーズが溶けるまで加熱する。
レシピ 3: コンビーフコロッケ
- コンビーフスマートカップ 1 カップ
- じゃがいも (中) 4 個、茹でたもの
- 玉ねぎ (1/2) 1 個、みじん切り
- パン粉 大さじ 4
- 牛乳 大さじ 2
- 卵 1 個
- 揚げ油 適量
手順:
- じゃがいもをマッシュし、玉ねぎを炒める。
- コンビーフ、マッシュポテト、炒めた玉ねぎをボウルに合わせ、よく混ぜる。
- パン粉と牛乳を加えて混ぜ、12 の小判形に成形する。
- 卵を溶き、コロッケを卵にくぐらせてパン粉をまぶす。
- 熱した揚げ油で黄金色になるまで揚げる。
レシピ 4: コンビーフスープ
- コンビーフスマートカップ 1 カップ
- じゃがいも (中) 1 個、一口大に切る
- にんじん (1/2) 1 本、一口大に切る
- 玉ねぎ (1/4) 1 個、みじん切り
- 水 3 カップ
- 塩、コショウ 適量
手順:
- 鍋に水、じゃがいも、にんじん、玉ねぎを入れて沸騰させる。
- コンビーフを加えて弱火で 30 分煮込む。
- 塩とコショウで味を調える。
1482