AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 広島県産かきときのこのブルスケッタ: トーストしたフランスパンに牡蠣ときのこのオリーブ油漬を乗せ、細切りピクルス、マイクロハーブ、オニオンスライスをトッピング。
- かきときのこのカルパッチョ: 薄くスライスしたサーモンまたはマグロに牡蠣ときのこのオリーブ油漬、ケーパー、赤玉ねぎ、バルサミコ酢ドレッシングを和える。
メイン料理
- かきときのこのクリームパスタ: スパゲッティを茹で、フライパンでかきときのこのオリーブ油漬、玉ねぎ、白ワイン、生クリームを煮込む。仕上げに刻んだパセリを散らす。
- かきときのこのリゾット: 米をバターで炒め、かきときのこのオリーブ油漬、野菜ブイヨン、白ワインを加える。米が柔らかくなったらパルミジャーノレッジャーノチーズを振りかける。
- かきときのこのパイ: パイシートをパイ皿に敷き、かきときのこのオリーブ油漬、ジャガイモ、マッシュルームを詰める。パイシートをかぶせて焼き上げる。
その他のレシピ
- かきときのこのキッシュ: パイ生地をキッシュ型に敷き、かきときのこのオリーブ油漬、卵、牛乳、チーズを混ぜたフィリングを流す。オーブンで焼く。
- かきときのこのピザ: ピザ生地にトマトソースを塗り、かきときのこのオリーブ油漬、モッツァレラチーズ、バジルをトッピングする。オーブンで焼く。
- かきときのこのサラダ: ミックスグリーン、かきときのこのオリーブ油漬、ローステッドアーモンド、フェタチーズ、バルサミコビネグレットドレッシングを和える。
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