AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: クリーミーごまドレッシングの冷やし中華
- 材料:
- 冷やし中華麵 2束
- きゅうり 1/2本
- にんじん 1/3本
- ハム 3枚
- MCTドレッシングソース ごま&ナッツ 適量
- ごま油 小さじ1
- 作り方:
- 冷やし中華麵をゆでて冷水でしめ、水気をきる。
- きゅうり、にんじん、ハムを細切りにする。
- MCTドレッシングソース ごま&ナッツとごま油を混ぜ合わせたドレッシングを作る。
- 冷やし中華麵と具材を器に盛り付け、ドレッシングをかける。
レシピ2: 香ばしいナッツドレッシングのサラダ
- 材料:
- サラダミックス 1袋
- アボカド 1/2個
- クルミ 1/4カップ
- アーモンド 1/4カップ
- MCTドレッシングソース ごま&ナッツ 適量
- 作り方:
- サラダミックスを洗って水気をきる。
- アボカドはスライスする。
- クルミとアーモンドをローストする。
- MCTドレッシングソース ごま&ナッツをかけて混ぜる。
- お皿にサラダミックスを盛り付け、アボカド、ローストしたナッツをのせる。
レシピ3: 濃厚ごまドレッシングの鶏のグリル
- 材料:
- 鶏もも肉 2枚
- MCTドレッシングソース ごま&ナッツ 適量
- はちみつ 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1
- にんにく 1片
- 作り方:
- 鶏もも肉にフォークで穴をあけ、MCTドレッシングソース ごま&ナッツ、はちみつ、しょうゆ、すりおろしたにんにくを混ぜ合わせる。
- 鶏もも肉を漬け込み、冷蔵庫で一晩置く。
- オーブンを200度に予熱し、鶏もも肉を30分焼く。
- お皿に盛り付け、お好みの付け合わせを添える。
レシピ4: ピリ辛ごまドレッシングの温野菜
- 材料:
- ブロッコリー 1房
- にんじん 1/2本
- アスパラガス 6本 *MCTドレッシングソース ごま&ナッツ 適量
- 豆板醤 小さじ1/2
- ごま油 小さじ1
- 作り方:
- ブロッコリー、にんじん、アスパラガスを一口大に切る。
- MCTドレッシングソース ごま&ナッツ、豆板醤、ごま油を混ぜ合わせる。
- 野菜をゆでて水気をきる。
- 野菜をドレッシングと和える。
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