AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
トリュフとオリーブオイルのシーフードマリネ
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材料:
- エビ、ホタテ、イカなどのシーフード 500g
- 日清オイリオ BOSCO トリュフ&オリーブオイル 大さじ4
- レモン汁 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- シーフードを一口大に切り、塩、コショウで下味をつける。
- BOSCO トリュフ&オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウを混ぜたマリネ液にシーフードを浸し、冷蔵庫で30分以上マリネする。
トリュフとオリーブオイルのブルスケッタ
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材料:
- フランスパン 1本
- 日清オイリオ BOSCO トリュフ&オリーブオイル 大さじ3
- マッシュルーム 150g、みじん切り
- 玉ねぎ 1/4個、みじん切り
- にんにく 1片、みじん切り
- タイムの葉 1小さじ
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- フランスパンを1cm厚さにスライスし、オーブンでカリッとするまでトーストする。
- フライパンにBOSCO トリュフ&オリーブオイルを熱し、マッシュルーム、玉ねぎ、にんにくを炒める。柔らかくなったらタイムを加え、塩、コショウで味を整える。
- トーストしたフランスパンに炒め物をのせて完成。
トリュフとオリーブオイルのサラダドレッシング
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材料:
- 日清オイリオ BOSCO トリュフ&オリーブオイル 大さじ4
- 赤ワインビネガー 大さじ2
- ディジョンマスタード 小さじ1
- ハチミツ 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 材料をすべて混ぜ合わせて乳化させる。
- サラダにかけてお召し上がりください。
トリュフとオリーブオイルのポテトスープ
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材料:
- じゃがいも 500g、皮を剥いて角切り
- 玉ねぎ 1/2個、みじん切り
- にんにく 1片、みじん切り
- 日清オイリオ BOSCO トリュフ&オリーブオイル 大さじ2
- チキンストック 500ml
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 鍋にBOSCO トリュフ&オリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。
- じゃがいもを加えて軽く炒めたら、チキンストックを入れて沸騰させる。
- 弱火にしてじゃがいもが柔らかくなるまで煮込み、塩、コショウで味を整える。
- ブレンダーでピューレ状にして完成。
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