日清オイリオ 日清MCTドレッシングソース 和風オニオン 190ml x1本 (和風ドレッシング)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ローストビーフのサラダボウル

  • ローストビーフのスライス
  • お好みの野菜(例:レタス、キュウリ、トマト)
  • 日清MCTドレッシングソース 和風オニオン

作り方: 1. 野菜を洗って食べやすい大きさにカットする。 2. ローストビーフをスライスする。 3. サラダボウルまたは皿に野菜とローストビーフを盛りつける。 4. 日清MCTドレッシングソース 和風オニオンをかけ、和える。

サーモンのポキボウル

  • サーモンの刺身
  • アボカド、さいの目切り
  • 枝豆、茹でてさやから出す
  • 海苔、千切り
  • 日清MCTドレッシングソース 和風オニオン

作り方: 1. サーモンをサイコロ状に切る。 2. ボウルにサーモン、アボカド、枝豆、海苔を入れる。 3. 日清MCTドレッシングソース 和風オニオンを加え、和える。 4. ご飯の上に盛り付ける。

グリルチキンのサラダラップ

  • グリルチキン、スライス
  • レタス
  • にんじん、千切り
  • キュウリ、薄切り
  • 日清MCTドレッシングソース 和風オニオン
  • トルティーヤ

作り方: 1. 野菜を洗って食べやすい大きさにカットする。 2. トルティーヤにレタス、にんじん、キュウリを敷く。 3. グリルチキンを乗せる。 4. 日清MCTドレッシングソース 和風オニオンをかける。 5. トルティーヤを巻いて食べる。

冷しゃぶのサラダ

  • 豚肩ロース(しゃぶしゃぶ用)
  • レタス
  • 水菜
  • にんじん、千切り
  • 日清MCTドレッシングソース 和風オニオン

作り方: 1. 豚肩ロースを茹でる。 2. 野菜を洗って食べやすい大きさにカットする。 3. ボウルに野菜と茹でた豚肩ロースを入れる。 4. 日清MCTドレッシングソース 和風オニオンを加え、和える。

422

コメントする