AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ローストビーフのサラダボウル
- ローストビーフのスライス
- お好みの野菜(例:レタス、キュウリ、トマト)
- 日清MCTドレッシングソース 和風オニオン
作り方: 1. 野菜を洗って食べやすい大きさにカットする。 2. ローストビーフをスライスする。 3. サラダボウルまたは皿に野菜とローストビーフを盛りつける。 4. 日清MCTドレッシングソース 和風オニオンをかけ、和える。
サーモンのポキボウル
- サーモンの刺身
- アボカド、さいの目切り
- 枝豆、茹でてさやから出す
- 海苔、千切り
- 日清MCTドレッシングソース 和風オニオン
作り方: 1. サーモンをサイコロ状に切る。 2. ボウルにサーモン、アボカド、枝豆、海苔を入れる。 3. 日清MCTドレッシングソース 和風オニオンを加え、和える。 4. ご飯の上に盛り付ける。
グリルチキンのサラダラップ
- グリルチキン、スライス
- レタス
- にんじん、千切り
- キュウリ、薄切り
- 日清MCTドレッシングソース 和風オニオン
- トルティーヤ
作り方: 1. 野菜を洗って食べやすい大きさにカットする。 2. トルティーヤにレタス、にんじん、キュウリを敷く。 3. グリルチキンを乗せる。 4. 日清MCTドレッシングソース 和風オニオンをかける。 5. トルティーヤを巻いて食べる。
冷しゃぶのサラダ
- 豚肩ロース(しゃぶしゃぶ用)
- レタス
- 水菜
- にんじん、千切り
- 日清MCTドレッシングソース 和風オニオン
作り方: 1. 豚肩ロースを茹でる。 2. 野菜を洗って食べやすい大きさにカットする。 3. ボウルに野菜と茹でた豚肩ロースを入れる。 4. 日清MCTドレッシングソース 和風オニオンを加え、和える。
422