AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和風サラダ
- 野菜(レタス、キュウリ、トマト、玉ねぎなど)を一口大に切る。
- ボウルに野菜を入れて、日清ドレッシング ダイエット あっさり和風をかける。
- 軽く和えて、お好みのトッピング(刻んだ海苔、ごまなど)を加える。
和風マリネ
- 鶏肉または魚を一口大に切る。
- ポリ袋に鶏肉または魚、日清ドレッシング ダイエット あっさり和風、おろし生姜、刻んだネギを入れる。
- 口を締めてよく揉み、冷蔵庫で30分ほどマリネする。
- フライパンで焼いたり、グリルで焼いたりして調理する。
和風スープ
- カップに日清ドレッシング ダイエット あっさり和風を大さじ1入れる。
- 沸騰したお湯を150mlほど注ぎ、よく混ぜる。
- お好みの具材(わかめ、豆腐、ネギなど)を加える。
和風漬け
- 卵をゆで卵にする。
- ポリ袋にゆで卵、日清ドレッシング ダイエット あっさり和風、おろし生姜を入れる。
- 口を締めてよく揉み、冷蔵庫で一晩漬ける。
和風ディップ
- 豆腐を水切りする。
- フードプロセッサーまたはブレンダーで豆腐、日清ドレッシング ダイエット あっさり和風、おろし生姜、刻んだネギを滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- 野菜スティックやクラッカーと一緒にディップして楽しむ。
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