AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
刺身の漬け
- 越のむらさき醤油を適量にだし汁をブレンドし、お好みの刺身を漬け込む。
醤油バター炊き込みご飯
- 米を研ぎ、だし汁、越のむらさき醤油、バターを加えて炊く。仕上げに刻んだ三つ葉を混ぜる。
だし醤油大根ステーキ
- 大根を厚切りにして、越のむらさき醤油とだし汁で煮込み、ステーキのように焼く。
豚肉の生姜焼き
- 豚肉に越のむらさき醤油、生姜、ニンニクに漬け込む。フライパンで焼き、仕上げに酒を加えて炒める。
だし醤油照り焼きチキン
- 鶏肉に越のむらさき醤油、みりん、酒を合わせたタレを塗り、グリルで焼く。
野菜の煮浸し
- お好みの野菜(大根、ニンジン、こんにゃくなど)をだし汁と越のむらさき醤油で煮込む。
だし醤油うどん
- うどんを茹で、越のむらさき醤油とだし汁を合わせたたれにつけ麺にする。
だし醤油ディップ
- 越のむらさき醤油とだし汁を混ぜ、刺身や天ぷらなどのディップソースにする。
醤油らーめん
- 中華麺を茹で、だし汁、越のむらさき醤油、トッピング(チャーシュー、メンマ、ネギなど)でラーメンを作る。
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