AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 上品なだし巻玉子
- 薄口醤油大さじ2
- かつおだし1/2カップ
- 卵3個
- みりん小さじ1
- 砂糖小さじ1
2. 香り豊かなだしつゆ
- 薄口醤油1/2カップ
- かつおだし4カップ
- 昆布10g (戻したもの)
- みりん大さじ2
- 酒大さじ1
3. 奥深い鍋料理
- 薄口醤油1/2カップ
- かつおだし6カップ
- 昆布10g (戻したもの)
- 酒1/4カップ
- みりん大さじ2
4. 風味豊かな麺つゆ
- 薄口醤油大さじ3
- かつおだし2カップ
- みりん大さじ1
- 酒小さじ1
5. うま味たっぷりの卵焼き
- 薄口醤油大さじ1
- かつおだし1/4カップ
- 卵3個
- 砂糖小さじ1
6. 上品なお吸い物
- 薄口醤油小さじ1
- かつおだし1カップ
- 豆腐1/2丁
- わかめ適量
7. 奥深い出汁巻玉子
- 薄口醤油大さじ2
- かつおだし1カップ
- 卵3個
- 砂糖大さじ1
- みりん大さじ1
201