AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サッパリ爽やかなレシピ
- キュウリの酢の物: スライスしたキュウリを戸塚醸造店純粋米酢、砂糖、塩で和える。お好みでゴマを加える。
- 酢の物サラダ: 春雨サラダやポテサラに戸塚醸造店純粋米酢、砂糖、ゴマ油を加えて和える。
- 冷やし中華: そうめんや中華麺に、氷水で冷やした戸塚醸造店純粋米酢ベースのタレを絡める。キュウリ、チャーシュー、錦糸卵などの具材をのせる。
コクのあるレシピ
- 酢豚: 豚肉を一口大に切り、野菜と一緒に炒める。戸塚醸造店純粋米酢、砂糖、醤油、ケチャップを合わせたタレで味つけする。
- 酢鶏: 鶏肉に下味をつけて揚げ、戸塚醸造店純粋米酢、砂糖、醤油を合わせたタレで絡める。ケチャップやパイナップルを加えて酸味と甘みを調整する。
- 黒酢酢豚: 酢豚のタレに黒酢を加えることで、コクと深みのある味わいに。
その他のレシピ
- 酢飯: ご飯に戸塚醸造店純粋米酢、砂糖、塩を加えて混ぜる。寿司や酢飯を使ったどんぶりなどに。
- マリネード: 鶏肉やお魚を戸塚醸造店純粋米酢、ハーブ、スパイスに漬けておく。柔らかくジューシーに仕上がる。
- ピクルス: 野菜を薄切りにして、戸塚醸造店純粋米酢、砂糖、塩、スパイスを合わせた酢液に漬ける。
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