成家キムチ工房 国産ちさば味噌(サムジャン) 500g×5個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. サムジャン豆腐

  • 豆腐をさいの目に切り、フライパンで軽く炒める。
  • 成家キムチ工房 国産ちさば味噌(サムジャン)を適量加えて和える。
  • ねぎやゴマをトッピングして完成。

2. サムジャンチヂミ

  • チヂミ粉、小麦粉、水、サムジャンをボウルで混ぜ合わせる。
  • お好みの具材(ニラ、ニンジン、イカなど)を加えて混ぜる。
  • 油を熱したフライパンに生地を流し入れ、両面こんがりと焼く。

3. サムジャン炒め物

  • 豚肉や牛肉、野菜を炒める。
  • サムジャンを適量加えて和え、味をなじませる。

4. サムジャン和え

  • きゅうり、大根、キャベツなどの野菜を千切りにする。
  • サムジャンを適量加えて和える。

5. サムジャン漬け

  • 肉や魚をサムジャンに漬け込む。
  • 数時間または一晩漬け込み、グリルやオーブンで焼く。

686

コメントする