AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 野菜のディップ
- にんじん、セロリ、きゅうりなどの野菜をスティック状にカット。
- 恒食 国産豆乳マヨをそのままディップソースとして使用する。
2. サラダドレッシング
- お好みの野菜を洗って食べやすい大きさにカット。
- 恒食 国産豆乳マヨをレモン汁、オリーブオイル、塩コショウと一緒に混ぜ合わせる。
- サラダにかけて和える。
3. ベジタブルディップ
- ブロッコリー、カリフラワー、アスパラガスなどの野菜を軽くゆでる。
- 恒食 国産豆乳マヨにニンニクのすりおろし、ハーブ、パルメザンチーズを加えて混ぜ合わせる。
- ゆでた野菜をディップして食べる。
4. 豆腐のステーキ
- 豆腐を水切りして、一口大の厚さにスライス。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、豆腐を両面をこんがり焼けるまで焼く。
- 恒食 国産豆乳マヨに醤油、みりん、すりおろし生姜を加えてソースを作る。
- 焼いた豆腐にソースをかけていただく。
5. 豆乳マヨ焼きおにぎり
- 炊いたご飯に恒食 国産豆乳マヨ、塩コショウを加えて混ぜ合わせる。
- おにぎりを握り、フライパンにオリーブオイルを熱して両面をこんがり焼けるまで焼く。
- お好みで焼き肉のたれやポン酢をかけてもよい。
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