AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
恒順 鎮江香酢 特級A 江香醋でアレンジした美味しいレシピ
1. 黒酢酢豚 * 豚肉を一口大に切り、塩・胡椒で下味をつける。 * 片栗粉をまぶして170℃の油でカラッと揚げる。 * フライパンに恒順 鎮江香酢、砂糖、醤油、酢、ケチャップ、生姜、ニンニクを入れて煮詰め、絡める。 * 豚肉を戻し入れ、全体にソースを絡ませて完成。
2. すっぱ旨酢豚 * 豚バラ肉をひと口大に切り、塩・胡椒で下味をつける。 * 玉ねぎ、ピーマン、人参を一口大に切り、油で炒める。 * 豚肉を加えて炒め、火が通ったら恒順 鎮江香酢、砂糖、酢、醤油で味付けする。 * 水溶き片栗粉でとろみをつけて完成。
3. すし酢 * 米2合をよく洗い、炊飯器で炊く。 * 炊けたらボウルに移し、恒順 鎮江香酢大さじ2、砂糖大さじ1、塩小さじ1を混ぜ合わせる。 * ご飯が冷めたら寿司酢を全体に馴染ませる。
4. 酸辣湯 * 豚肉を一口大に切り、生姜とニンニクをみじん切りにする。 * 鍋に油を熱し、豚肉を炒める。 * 生姜とニンニクを加えて香りを出し、恒順 鎮江香酢、砂糖、醤油、酢、鶏ガラスープを入れて煮詰める。 * 片栗粉でとろみをつけて、木の芽を飾る。
5. 甘酢あんかけ * 鶏肉を一口大に切り、塩・胡椒で下味をつける。 * 片栗粉をまぶして170℃の油でカラッと揚げる。 * フライパンに恒順 鎮江香酢、砂糖、醤油、酢、ケチャップを入れて煮詰め、とろみをつける。 * 鶏肉を戻し入れて絡め、野菜を添えて完成。
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