AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
弓削多 有機醤油 100周年記念ボトルを使ったアレンジレシピ
だし巻き卵
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材料:
- 卵 2個
- [弓削多 有機醤油 100周年記念ボトル] 大さじ1
- みりん 大さじ1
- だし汁 大さじ2
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作り方:
- 卵をボウルに割りほぐし、他の材料を加えてよく混ぜる。
- 油を引いたフライパンに卵液を流し込み、弱火で両面を焼く。
- 焼き上がったら、巻きすで巻いて形を整える。
照り焼きチキン
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材料:
- 鶏もも肉 1枚
- [弓削多 有機醤油 100周年記念ボトル] 大さじ3
- みりん 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 料理酒 大さじ1
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作り方:
- 鶏肉を一口大に切る。
- ボウルに他の材料と鶏肉を入れてよく混ぜ、30分ほど漬ける。
- フライパンに油をひき、漬け汁ごと鶏肉を焼く。
- 火が通ったら、漬け汁をたれとしてかけて煮詰める。
しょうが焼き
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材料:
- 豚ロース薄切り肉 250g
- [弓削多 有機醤油 100周年記念ボトル] 大さじ4
- みりん 大さじ2
- 砂糖 大さじ2
- おろし生姜 大さじ1
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作り方:
- 豚肉に[弓削多 有機醤油 100周年記念ボトル]をまぶしておく。
- フライパンに油をひき、豚肉を焼く。
- 火が通ったら、他の材料を加えて煮絡める。
漬けマグロ
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材料:
- マグロ刺身用 150g
- [弓削多 有機醤油 100周年記念ボトル] 大さじ2
- みりん 大さじ1
- ごま油 大さじ1
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作り方:
- マグロを一口大に切る。
- ボウルに他の材料とマグロを入れてよく混ぜ、冷蔵庫で30分ほど漬ける。
- 漬け汁ごと器に盛り付ける。
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