AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マリネ
- サーモンのマヨネーズマリネ
-
サーモンを一口大にカットし、島香七味魚旨ローズマリーをふりかけ、マヨネーズで和える。お好みでレモン汁とディルを追加する。
-
マグロのハニーマスタードマリネ
- マグロを薄切りにし、島香七味魚旨ローズマリーとハニーマスタードでマリネする。お好みで粒マスタードとパプリカを追加する。
カルパッチョ
- タイのヨーグルトカルパッチョ
-
タイを薄切りにし、島香七味魚旨ローズマリーと無糖ヨーグルトでマリネする。キュウリ、タマネギ、ニンジンの千切りを追加する。
-
サーモンのオレンジカルパッチョ
- サーモンを薄切りにし、島香七味魚旨ローズマリーとオレンジジュースでマリネする。オレンジの房、フェンネルの茎、レッドオニオンのスライスを追加する。
アレンジレシピ
- ローズマリー七味バター
-
無塩バターを室温にし、島香七味魚旨ローズマリーを混ぜ合わせる。魚介料理や野菜のグリルに塗る。
-
七味タルタルソース
-
市販のタルタルソースに、島香七味魚旨ローズマリーを加えて風味がアップ。フライドフィッシュやシーフードプラッターに添える。
-
七味ソルトアンドペッパー
- 塩と粗挽き黒コショウに、島香七味魚旨ローズマリーを混ぜ合わせる。魚やシーフードのソテーやグリルに振りかけて使う。
276