AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
卵かけごはんのたれを使った美味しいレシピ
1. 卵かけ納豆丼
- 材料: ご飯、卵、納豆、山川醸造 たまりや 卵かけごはんのたれ
- 作り方: ご飯に卵を割り入れ、納豆を加える。たまりやを適量かけて混ぜる。
2. 卵かけ冷奴
- 材料: 豆腐、卵、山川醸造 たまりや 卵かけごはんのたれ
- 作り方: 豆腐を皿に盛り、卵を割り入れる。たまりやを適量かける。
3. 卵かけうどん
- 材料: うどん、卵、山川醸造 たまりや 卵かけごはんのたれ
- 作り方: うどんをゆでて器に入れる。卵を割り入れ、たまりやを適量かける。お好みで刻みネギや天かすを加える。
4. 卵かけ蕎麦
- 材料: 蕎麦、卵、山川醸造 たまりや 卵かけごはんのたれ
- 作り方: 蕎麦をゆでて器に入れる。卵を割り入れ、たまりやを適量かける。お好みでワサビや刻みノリを加える。
5. 卵かけチャーハン
- 材料: ご飯、卵、野菜(お好みで)、山川醸造 たまりや 卵かけごはんのたれ
- 作り方: 野菜をみじん切りにする。フライパンにごま油を熱し、卵を割り入れて炒める。 ご飯と野菜を加えて炒め合わせ、たまりやを適量かける。
651