AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
醤油マルジュ うすくち 梅 アレンジレシピ
1. 梅ドレッシング
- 醤油マルジュ うすくち 梅 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ3
- 粒マスタード 小さじ1
- 黒こしょう 適量
2. 梅焼きそば
- 醤油マルジュ うすくち 梅 大さじ3
- 豚バラ薄切り肉 100g
- キャベツ 1/4玉(ざく切り)
- もやし 1/2袋(ひげ根を除く)
- 焼きそば麺 1玉
3. 梅冷やし中華
- 醤油マルジュ うすくち 梅 大さじ2
- 中華だし(顆粒) 小さじ1/2
- 酢 大さじ1
- ゴマ油 小さじ1
- 水 200ml
- きゅうり(千切り) 1本
- ハム(千切り) 2枚
- 錦糸卵 適量
4. 梅酢豚
- 醤油マルジュ うすくち 梅 大さじ4
- 豚バラ薄切り肉 200g
- 玉ねぎ(くし切り) 1/2個
- ピーマン(乱切り) 1個
- にんじん(乱切り) 1/2本
- 片栗粉 大さじ2
5. 梅おろしダレ
- 醤油マルジュ うすくち 梅 大さじ2
- 大根(おろし) 1/2本分
- わさび お好みで
1811