[山内本店] 醤油 マルジュ うすくち 梅 1000ml×3でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

醤油マルジュ うすくち 梅 アレンジレシピ

1. 梅ドレッシング

  • 醤油マルジュ うすくち 梅 大さじ2
  • オリーブオイル 大さじ3
  • 粒マスタード 小さじ1
  • 黒こしょう 適量

2. 梅焼きそば

  • 醤油マルジュ うすくち 梅 大さじ3
  • 豚バラ薄切り肉 100g
  • キャベツ 1/4玉(ざく切り)
  • もやし 1/2袋(ひげ根を除く)
  • 焼きそば麺 1玉

3. 梅冷やし中華

  • 醤油マルジュ うすくち 梅 大さじ2
  • 中華だし(顆粒) 小さじ1/2
  • 酢 大さじ1
  • ゴマ油 小さじ1
  • 水 200ml
  • きゅうり(千切り) 1本
  • ハム(千切り) 2枚
  • 錦糸卵 適量

4. 梅酢豚

  • 醤油マルジュ うすくち 梅 大さじ4
  • 豚バラ薄切り肉 200g
  • 玉ねぎ(くし切り) 1/2個
  • ピーマン(乱切り) 1個
  • にんじん(乱切り) 1/2本
  • 片栗粉 大さじ2

5. 梅おろしダレ

  • 醤油マルジュ うすくち 梅 大さじ2
  • 大根(おろし) 1/2本分
  • わさび お好みで

1811

コメントする