AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 豚の生姜焼き
- 豚肉に寺岡家の有機ゆずぽんず、しょうが、にんにくをまぶし、しばらく置く。
- フライパンで豚肉を焼き、ソースを煮詰める。
- 千切りキャベツを添える。
2. 鶏の柚子胡椒焼き
- 鶏もも肉に寺岡家の有機ゆずぽんず、柚子胡椒、砂糖をまぶし、しばらく置く。
- フライパンで鶏肉を両面こんがりと焼く。
- おろし大根を添える。
3. お刺身のカルパッチョ
- マグロ、サーモンなどの刺身をスライスする。
- 寺岡家の有機ゆずぽんず、玉ねぎスライス、オリーブオイルを混ぜ合わせてソースを作る。
- 刺身にソースをかけて盛り付ける。
4. 豆腐ステーキ
- 豆腐をフライパンで両面こんがりと焼く。
- 寺岡家の有機ゆずぽんず、かつお節、大根おろしを添える。
5. 焼きなすの柚子ぽんずあえ
- なすを焼いて皮をむき、一口大に切る。
- 寺岡家の有機ゆずぽんず、ごま油、すりおろしたしょうがを混ぜ合わせてソースを作る。
- なすにソースをかけて和える。
6. さっぱり冷奴
- 豆腐を一口大に切る。
- 寺岡家の有機ゆずぽんず、おろし生姜、もみじおろしを混ぜ合わせてソースを作る。
- 豆腐にソースをかけて盛り付ける。
7. 和風サラダ
- レタス、きゅうり、トマトなどの野菜を一口大に切る。
- 寺岡家の有機ゆずぽんず、ごま油、しょうゆを混ぜ合わせてドレッシングを作る。
- 野菜にドレッシングをかけて和える。
291