AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミー醤油ラーメン
- 材料:
- 富士食品工業 醤油ラーメンスープの素 3.1kg
- 牛乳 2カップ
- バター 大さじ1
- 作り方:
- 大きな鍋に水を沸かし、富士食品工業 醤油ラーメンスープの素を溶かす。
- 牛乳とバターを加えて混ぜる。
- 麺を加えてパッケージの指示に従って調理する。
- お好みのトッピング(例:ゆで卵、チャーシュ、もやし)をのせて完成。
2. 担々麺風ラーメン
- 材料:
- 富士食品工業 醤油ラーメンスープの素 3.1kg
- 豆板醤 大さじ1
- 味噌 大さじ1
- すりごま 大さじ1
- 作り方:
- 大きな鍋に水と富士食品工業 醤油ラーメンスープの素を沸騰させる。
- 豆板醤、味噌、すりごまを加えて混ぜる。
- 麺を加えてパッケージの指示に従って調理する。
- お好みのトッピング(例:チンゲン菜、挽き肉、しょうが)をのせて完成。
3. シーフード醤油ラーメン
- 材料:
- 富士食品工業 醤油ラーメンスープの素 3.1kg
- エビ 10匹
- アサリ 1カップ
- イカの輪切り 1/2カップ
- 作り方:
- 大きな鍋に水を沸かし、富士食品工業 醤油ラーメンスープの素を溶かす。
- エビ、アサリ、イカを加えて3〜5分煮る。
- 麺を加えてパッケージの指示に従って調理する。
- お好みのトッピング(例:ネギ、ノリ、コーン)をのせて完成。
4. 野菜たっぷりラーメン
- 材料:
- 富士食品工業 醤油ラーメンスープの素 3.1kg
- お好みの野菜(例:にんじん、玉ねぎ、もやし、ほうれん草)
- 作り方:
- 大きな鍋に水と富士食品工業 醤油ラーメンスープの素を沸騰させる。
- お好みの野菜を加えて、柔らかくなるまで煮る。
- 麺を加えてパッケージの指示に従って調理する。
- お好みのトッピング(例:メンマ、ゆで卵、バター)をのせて完成。
119