AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:
1. かつお風味の和風パスタ
- パスタを茹でる
- フライパンに富士甚醤油の家伝つゆ(かつお風味)とオリーブオイルを入れる
- 輪切りにした玉ねぎ、マッシュルーム、ブロッコリーなどの野菜を加える
- 味見をして、必要に応じて調味料を追加する
- 茹でたパスタを加えて混ぜ合わせる
- お好みで粉チーズやパセリをトッピングする
2. かつお風味のすき焼き
- 薄切りにした牛肉、豆腐、焼き豆腐、長ネギ、白菜などを用意する
- 鍋に富士甚醤油の家伝つゆ(かつお風味)と水を入れ、沸騰させる
- 材料を入れて煮込み、アクを取り除く
- お好みで卵や春雨を追加する
3. かつお風味のチャーハン
- 米を炊く
- フライパンにごま油を熱し、溶き卵を炒める
- ひき肉、玉ねぎ、ニンジンなどの具材を加えて炒める
- 炊いた米を加えて炒め合わせる
- 富士甚醤油の家伝つゆ(かつお風味)を加えて混ぜ合わせる
- お好みでレタスやネギをトッピングする
4. かつお風味の出汁巻き卵
- 卵を溶き、富士甚醤油の家伝つゆ(かつお風味)を加える
- フライパンにごま油を熱し、卵液を流し込む
- ふわふわになるまで巻き上げる
- お好みでわさび醤油や大根おろしを添える
5. かつお風味の豚汁
- 豚肉、大根、ごぼう、ニンジンなどの具材を用意する
- 鍋にごま油を熱し、豚肉を炒める
- 水と富士甚醤油の家伝つゆ(かつお風味)を加える
- 野菜を加えて煮込む
- 味見をして、必要に応じて調味料を追加する
1961