AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリーミークンセイナッツヴィネグレット
材料: * 安本産業 くんせいナッツドレッシング 1/2カップ * オリーブオイル 1/4カップ * バルサミコ酢 大さじ2 * ハチミツ 大さじ1 * ディジョンマスタード 大さじ1 * 塩、コショウ 適量
作り方: 1. 材料をすべて混ぜ合わせて、滑らかになるまで泡立て器で泡立てる。 2. サラダ、グリルした野菜、またはタンパク質にかける。
レシピ 2: カンタン和風ドレッシング
材料: * 安本産業 くんせいナッツドレッシング 1/4カップ * 醤油 大さじ2 * みりん 大さじ1 * おろし生姜 小さじ1 * ごま油 少々
作り方: 1. 材料をすべて混ぜ合わせる。 2. サラダ、丼もの、麺類にかける。
レシピ 3: スパイシーとうがらしナッツソース
材料: * 安本産業 くんせいナッツドレッシング 1/2カップ * ハラペーニョの酢漬け 1個(みじん切り) * ライムジュース 大さじ2 * コリアンダーの葉 大さじ1(みじん切り) * 塩、コショウ 適量
作り方: 1. 材料をすべて混ぜ合わせる。 2. タコス、ブリトー、エンチラーダにかける。
レシピ 4: 濃厚ナッツバターディップ
材料: * 安本産業 くんせいナッツドレッシング 1/4カップ * ピーナッツバター 1/4カップ * アーモンドミルク 1/4カップ * ハチミツ 大さじ1 * 塩、バニラエッセンス 適量
作り方: 1. 材料をすべてフードプロセッサーまたはブレンダーで滑らかになるまで混ぜ合わせる。 2. フルーツ、クラッカー、野菜スティックと一緒にディップとして提供する。
レシピ 5: 甘酸っぱいナッツマリーナード
材料: * 安本産業 くんせいナッツドレッシング 1/2カップ * オレンジジュース 1/4カップ * 醤油 大さじ3 * おろしニンニク 大さじ1 * ブラウンシュガー 大さじ1
作り方: 1. 材料をすべて混ぜ合わせる。 2. 鶏肉、豚肉、または魚介類をマリネードに漬け込み、冷蔵庫で少なくとも30分間おく。 3. グリルまたはフライパンで焼き上げる。
414