AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
おつまみ
- 和風クリームチーズカナッペ: クラッカーにクリームチーズを塗り、刻んだ柴漬けと金山寺味噌をのせる。
- 味噌漬け焼きおにぎり: 焼きおにぎりに金山寺味噌を塗り、グリルで香ばしく焼く。
前菜
- 金山寺味噌とアボカドのディップ: アボカドを潰し、金山寺味噌、レモン汁、オリーブオイルと混ぜ合わせる。
- 柴漬けの和風マリネ: 柴漬け、大根、ニンジンを千切りにして、酢、砂糖、醤油でマリネする。
メイン料理
- 金山寺味噌のローストチキン: 鶏肉に金山寺味噌、蜂蜜、醤油を塗ってオーブンでローストする。
- 柴漬けとチーズの炒め物: 柴漬けと一口大に切ったチーズを炒め、醤油とみりんで味付けする。
ご飯もの
- 金山寺味噌のおにぎり: ご飯に金山寺味噌を混ぜ込み、おにぎりを作る。
- 柴漬けとツナのチャーハン: ご飯、柴漬け、ツナ、卵を炒める。
デザート
- 金山寺味噌のアイスクリーム: バニラアイスに金山寺味噌と黒蜜をかける。
- 柴漬けのコンポート: 柴漬けをワイン、砂糖、レモン汁で煮込む。
223