大女将秘伝の味噌 山城屋の秘伝の味 3点セット(田楽みそ、からし酢みそ、にんにくみそ) 各90g 山城屋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

田楽みそ

  • 田楽こんにゃく: 田楽みそをこんにゃくに塗り、オーブンまたはグリルで焼く。
  • 田楽野菜: 田楽みそをナス、ピーマン、ししとうなどの野菜に塗り、オーブンまたはグリルで焼く。
  • 田楽餅: 田楽みそを餅に塗り、オーブンまたはグリルで焼く。
  • 田楽バーガー: ハンバーグに田楽みそを塗り、焼き上げてバンズに挟む。

からし酢みそ

  • からし酢みそ和え: キュウリ、大根、ニンジンなどの野菜を細切りにして、からし酢みそで和える。
  • からし酢みそポークソテー: 豚肉をソテーして、からし酢みそを添えてかける。
  • からし酢みそ海鮮カルパッチョ: サーモンやマグロなどの刺身をスライスして、からし酢みそを添えてかける。
  • からし酢みそ餃子: 餃子を焼いて、からし酢みそをディップして食べる。

にんにくみそ

  • にんにくみそ焼きおにぎり: おにぎりににんにくみそを塗って、オーブンまたはグリルで焼く。
  • にんにくみそ炒め: 豚肉や鶏肉を炒めて、にんにくみそで味付けする。
  • にんにくみそ奴: 冷奴ににんにくみそをのせて、ネギを散らす。
  • にんにくみそトースト: トーストににんにくみそを塗り、チーズやハムをのせて焼く。

107

コメントする