AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- クラシックグリーンサラダ: ルッコラ、ほうれん草、赤たまねぎ、ガーリックチップス、自家製塩ドレッシング。
- グリルチキンサラダ: グリルチキン、アボカド、トマト、きゅうり、フェタチーズ、塩ドレッシング。
- クスクスサラダ: クスクス、ひよこ豆、フェタチーズ、キュウリ、ミント、塩ドレッシング。
肉料理
- グリルサーモン: ソテーしたサーモン、塩ドレッシング、レモンの絞り汁。
- ローストチキン: 塩ドレッシングを塗ったローストチキン。
- ポークチョップ: 塩ドレッシングを塗ったポークチョップ、グリルまたはロースト。
野菜料理
- ロースト野菜: じゃがいも、ニンジン、パースニップ、塩ドレッシング、オーブンロースト。
- ブロッコリーのソテー: ブロッコリー、ニンニク、塩ドレッシング、ソテー。
- カボチャのスープ: かぼちゃ、玉ねぎ、ニンニク、塩ドレッシング、ブレンダーでピューレ状にする。
パスタ料理
- トマトパスタ: トマト、バジル、ニンニク、塩ドレッシングで作った簡単なパスタソース。
- ペペロンチーノ: スパゲティ、ガーリック、唐辛子、塩ドレッシング、オリーブオイル。
- フェットチーネアルフレド: フェットチーネ、バター、粉チーズ、塩ドレッシング、クリーミーなソース。
その他
- ポテトウェッジ: ポテトウェッジ、塩ドレッシング、オーブンロースト。
- ディップ: 塩ドレッシングをヨーグルトやサワークリームで薄めたディップ。
- マリネ: 鶏肉、魚介類、野菜を一夜漬けするマリネ。
466