AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 宗田だしキャロットラペ
- 材料:
- 人参 1本
- 宗田だしにんじんドレッシング 大さじ2
- 白ワインビネガー 小さじ1
- 塩、こしょう 適量
- 作り方:
- 人参を千切りにする。
- 宗田だしにんじんドレッシング、白ワインビネガー、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。
- 30分ほど冷蔵庫で冷やす。
2. 宗田だしにんじんサラダ
- 材料:
- ミックスグリーン 1袋
- 宗田だしにんじんドレッシング 大さじ3
- くるみ 1/4カップ
- フェタチーズ 1/4カップ
- 作り方:
- ミックスグリーンをボウルに入れる。
- 宗田だしにんじんドレッシングをかける。
- くるみ、フェタチーズをトッピングする。
3. 宗田だしにんじんマリネ
- 材料:
- サーモン 200g
- 宗田だしにんじんドレッシング 大さじ4
- オリーブオイル 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- ディル 適量
- 作り方:
- サーモンを一口大に切る。
- 宗田だしにんじんドレッシング、オリーブオイル、レモン汁を混ぜ合わせる。
- サーモンをマリネ液に漬け込む。
- 冷蔵庫で30分ほど漬け込む。
- ディルを飾る。
4. 宗田だしにんじんソースのローストポーク
- 材料:
- 豚ロース肉 500g
- 宗田だしにんじんドレッシング 大さじ6
- オリーブオイル 大さじ1
- にんにく 1片
- タイム 1枝
- 作り方:
- 豚ロース肉に塩、こしょうをふる。
- 宗田だしにんじんドレッシング、オリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、タイムを混ぜ合わせる。
- 豚ロース肉をソースに漬け込む。
- 200度に予熱したオーブンで40-50分、または内部温度が70度に達するまでローストする。
- ソースを上からかけながらローストする。
5. 宗田だしにんじんディップ
- 材料:
- サワークリーム 1カップ
- 宗田だしにんじんドレッシング 大さじ4
- にんじん 1/2カップ(みじん切り)
- ディル 適量
- 作り方:
- サワークリーム、宗田だしにんじんドレッシング、にんじんを混ぜ合わせる。
- ディルを飾る。
- 野菜スティックやクラッカーにつけて食べる。
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