AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ハニーレモンジンジャーティー
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材料:
- 国産純粋はちみつ 春の花々: 大さじ2
- レモン汁: 大さじ1
- すりおろした生姜: 小さじ1/2
- 熱湯: 1カップ
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作り方:
- ティーカップまたはマグカップに、はちみつ、レモン汁、すりおろした生姜を加える。
- 熱湯を注ぎ、かき混ぜるまでよく混ぜる。
- 温めてお召し上がりください。
レシピ 2: ハニーマスタードドレッシング
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材料:
- 国産純粋はちみつ 春の花々: 大さじ3
- ディジョンマスタード: 大さじ2
- 赤ワインビネガー: 大さじ1
- オリーブオイル: 大さじ3
- 塩、コショウ: お好みで
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作り方:
- ボウルに、はちみつ、ディジョンマスタード、赤ワインビネガーを混ぜ合わせる。
- オリーブオイルを少しずつ加えながら、よく泡立て器で混ぜる。
- 塩とコショウで味を調える。
- サラダにかけるか、サンドイッチのディップとして使用する。
レシピ 3: ハニーヨーグルトグラノーラ
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材料:
- プレーンヨーグルト: 1カップ
- 国産純粋はちみつ 春の花々: 大さじ2
- グラノーラ: 1/2カップ
- 新鮮なベリーやナッツ (お好みで): トッピング用
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作り方:
- ボウルにヨーグルトとはちみつを入れ、滑らかになるまで混ぜる。
- グラスまたは小さなボウルにヨーグルトを注ぎ、グラノーラをのせる。
- お好みでベリーやナッツをトッピングする。
- 朝食や軽食にどうぞ。
レシピ 4: ハニーグレーズドチキン
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材料:
- 鶏もも肉: 1枚 (皮付き、骨なし)
- 国産純粋はちみつ 春の花々: 大さじ3
- 醤油: 大さじ2
- にんにく: すりおろしたもの 1片
- 生姜: すりおろしたもの 1片
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作り方:
- ボウルに、はちみつ、醤油、すりおろしたにんにく、すりおろした生姜を混ぜ合わせる。
- 鶏肉をボウルに加え、マリネ液をまんべんなく絡める。
- 鶏肉を冷蔵庫で少なくとも30分間または一晩マリネする。
- オーブンを180℃ (350°F) に予熱する。
- マリネした鶏肉を天板に並べ、皮面を上にして20~25分間、またはこんがりと火が通るまで焼く。
- オーブンから取り出し、5分間休ませた後、スライスして召し上がる。
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