唐辛子専門店がつくった 万能調味料 【 韓の素 】 100g×2種類セット(甘辛 激辛) 唐辛子 調味料/国内製造 韓国調味料 韓国料理 スパイス 韓国スパイス 唐辛子粉末でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

甘辛 韓の素を使ったレシピ

  • 甘辛チジミ

    • チヂミミックス、水、甘辛 韓の素を混ぜて焼く。
    • お好みで野菜やシーフードを加える。
  • 甘辛炒め物

    • 豚肉、野菜、甘辛 韓の素を炒める。
    • 最後にごま油をひと回し入れて仕上げる。
  • 甘辛ヤンニョムチキン

    • 鶏もも肉に甘辛 韓の素、醤油、ごま油をまぶして揚げる。
    • お好みでハチミツや白ごまを加えてもよい。

激辛 韓の素を使ったレシピ

  • 激辛冷麺

    • 冷麺の麺を茹で、氷水で冷やす。
    • スープに激辛 韓の素、酢、砂糖、醤油を加える。
    • 冷麺の上にスープ、キムチ、キュウリ、ゆで卵を盛り付ける。
  • 激辛チャーハン

    • ご飯、野菜、激辛 韓の素、醤油を炒める。
    • お好みで卵やハムを加える。
  • 激辛ラーメン

    • ラーメンの麺を茹で、スープに加える。
    • 激辛 韓の素、おろしニンニク、キムチを加える。
    • お好みで卵やネギを加える。

244

コメントする